首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 思政教育 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 

 

 

制度园地

 
  制度园地
当前位置: 首页>>规章制度>>制度园地>>正文
 
河南警察学院培训须知
2018-04-02 16:18   审核人:

欢迎您到河南警察学院培训学习!为了方便您在学院期间的学习和生活,确保培训工作顺利进行,请您仔细阅读以下注意事项:

一、请您提前熟悉培训作息时间、日程安排、校园环境等,共同维护好培训秩序。

二、请您仔细阅读《学员手册》,按照规定要求着装,按时上课,按时作息,持就餐卡就餐。

三、请您增强安全意识,确保食、宿、行、训练安全,妥善保管个人贵重物品。

四、培训期间实行封闭式警务化管理。参训人员要严格遵守中央“八项规定”、公安部“三项纪律”、学院相关规章制度等各项纪律要求,服从管理、听从指挥、严守纪律、严格要求,严禁饮酒,不得私自外出。

五、各地带队人员配合做好培训期间本地参训人员管理服务工作。对用餐有特殊要求的学员,请及时联系,以便提前做出安排。

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046