首页 | 机构设置 | 工作动态 | 党建思政 | 国际合作与交流中心 | 继续教育 | 教学风采 | 调研交流 | 通知公告 | 下载专区 

 

 

党建思政

 
  党建思政
当前位置: 首页>>党建思政>>正文
 
警察培训学院党总支书记聂洪超 上好疫情防控时期微党课
2020-03-21 17:11   审核人:


为扎实推进培训学院“党建引领疫情防控”工作,更好发挥党员的先锋模范作用,积极做好停工不停学,3月20日上午,警察培训学院党支部书记聂洪超同志为全体党员录制了一堂通俗易懂、生动形象的专题党课。全体同志通过培训学院网站收看了党课微视频。

党课以《积极发挥党员先锋模范作用,坚决打赢疫情阻击战》为主题,聂洪超书记首先达了学校关于疫情防控的有关文件和会议要求,带领学习贯彻了厅党委委员、学院党委书记王伟平在学院培训工作座谈会上的讲话精神。并结合国际、国内疫情形势,从培训学院近期工作实际出发,引用数字、实例和事迹的方式,从疫情如何体现共产党员的初心与使命、共产党员如何在疫情“内防扩散、外防输入”工作中积极发挥党员先锋模范作用、如何强化宣传引导,做好自我防护等方面,探讨全体党员如何冲锋在最前面,坚决扛起护卫师生健康的硬责任,确保打赢疫情防控战。

聂洪超最后指出,“疫情就是命令,防控就是责任。在当前疫情防控发生了新情况、新变化时,培训学院全体党员同志一定要保持头脑清醒,克服麻痹心理,积极履职担当,结合工作实际,为学校整体疫情防控提供有力保障,开展好培训工作。

全体党员同志看过党课后纷纷表示,在疫情面前,一定充分发挥共产党员立足本职、带头奉献、担当作为的先锋模范作用,把做好疫情防控工作作为守初心、担使命的生动实践,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬,配合学院全力打赢疫情防控狙击战。




关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046