首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 思政教育 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 | 下载专区 

 

 

思政教育

 
  思政教育
当前位置: 首页>>思政教育>>正文
 
培训部组织学习《中国共产党党内监督条例》
2018-10-11 15:50   审核人:

10月10日14时40分,培训部组织全体同志在203会议室进行政治理论学习,培训部党总支书记聂洪超主持学习了《中国共产党党内监督条例》

会上,聂洪超书记首先带领全体同志认真学习《中国共产党党内监督条例》,交流学习《中国共产党党内监督条例》的体会,指出《条例》是十分重要的党内法规,是党中央为进一步加强党的建设而采取的重要举措。《条例》以“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,尊崇党章,依规治党,对于提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,具有十分重要的意义。

聂洪超书记最后强调,全体同志要认真学习贯彻《条例》,把党内监督各项制度运用好、执行好,持续用力、久久为功,确保全面从严治党要求落到实处。并要求要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学习,掌握精髓,把握要义, 严于律已,以身作则、率先垂范,规范言行,自觉主动接受监督,带头增强纪律观念,积极营造风清气正的良好氛围。通过学习,使全体党员干部进一步增强监督和接受监督的意识,自觉履行党内监督的职责,充分行使党内法规赋予的各项民主权利,更加自觉地做到遵守党的政治规矩和政治纪律。

                                                               图文/芮义森

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046