首页 | 机构设置 | 工作动态 | 党建思政 | 国际合作与交流中心 | 继续教育 | 教学风采 | 调研交流 | 通知公告 | 下载专区 

 

 

调研交流

 
  调研交流
当前位置: 首页>>调研交流>>正文
 
聂洪超书记带队赴驻马店市公安局西园派出所调研
2019-12-23 16:48   审核人:

为进一步深化“校局合作”机制,提高警察培训学院服务基层公安训练的能力和民警教育培训工作发展,2019年12月21日上午,警察培训学院书记聂洪超、学院培训科科长江涛、学员大队大队长刘中举到驻马店市公安局西园派出所调研民警培训工作。驻马店市公安局政治部教育训练队樊松岩、齐冰等同志陪同调研,西园派出所所长吴小丽和全体班子成员、各队室负责人参加了调研工作座谈会。

会上,聂洪超书记详细介绍了2019年以来我院警察培训学院培训工作开展以及在服务基层实战化训练工作的开展情况。指出,长期以来驻马店市公安局高度重视民警培训工作,对驻马店市公安局在民警实战化训练工作和在职民警培训工作取得的成就给予了充分肯定。他代表警察培训学院全体教职工对驻马店市公安局长期以来在民警培训工作上的给予的大力支持表示感谢,并针对近年来在我省民警实战化训练方面遇到的问题和与会领导及民警进行了深入探讨和交流。

随后西园派出所所长吴小丽同志结合派出所当前工作和辖区实际,对近年来取得的成绩和亮点、主要业务开展情况、工作中存在的问题和下步方向进行了详细汇报。与会派出所各队室负责人和教官代表就常见警情处警规范、个类案件处置要点、枫桥经验式警情调解方法、侦查工作规范、抓捕方案战术推演及实施、民警心理辅导等方面开展了积极、热烈的发言讨论,提出了建立教官团制度,建立基层经典警情处置案例报送警院制度等好的建议。

最后参会民警纷纷表示,通过此次调研座谈,得到了警院专家面对面指导和深入沟通交流,对日常工作的提高和促进作用明显,获益匪浅,对聂洪超调研组一行表示感谢。

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046