首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 
调研交流  
  调研交流
当前位置: 首页>>调研交流>>正文
 
副院长吴广庭到培训部调研
2017-06-26 00:00   审核人:

6月20日下午,副院长吴广庭到我院培训部调研指导在职民警培训工作,了解培训部工作运转和硬件设施维修进展情况。培训部相关负责同志陪同调研。

在培训部,吴广庭在培训部负责人的陪同下,先后来到综合科、警训研究室、培训科、一楼服务总台了解工作运转情况。在各个科室,吴广庭向正在办公的民警详细询问了解了科室的主要职能和大家的近期工作。指出,在职民警培训工作是我院未来发展的重要组成部分,也是展示河南警察学院良好形象的重要窗口,全部教职工要紧密团结在院党委周围,统一思想认识,认真履职,以高度的责任感和使命感投入到民警培训工作中来,与省厅相关部门以及各地市公安局相关职能单位、部门协调好、衔接好。

期间,在了解到培训部上周在院相关部门的大力支持和配合下,全员紧密团结,圆满且紧张有序的完成了6个培训班,来自全省近600名在职民警的培训任务以及公安面试服务工作后,吴广庭对全体教职员工的加班加点辛勤付出给予了充分肯定。

调研中,培训部负责人向吴广庭详细介绍了培训部发挥自身优势,将习近平总书记对公安工作“16字”总要求,贯穿于培训工作的全过程,引导民警在有限的时间内认真学习、深刻领会精髓的具体做法。在得知创造性的将“16字”作为口号用于民警队列行进中,以及课前十分钟组织民警结合自身案例诠释“16字”进行宣讲,学员积极性高,反响和效果良好后,吴广庭指出,“16字”总要求是新形势下加强公安工作和公安队伍建设的根本遵循,是当前和今后一个时期全国公安机关的重要政治任务,对于这种进课堂、进宿舍、进头脑的举措一定要坚持下去,并加以推广。

在调研结束后,吴广庭就培训部在教学、管理、服务等方面工作提出了指导性意见和建议,勉励培训部全体教职工再接再厉,严格要求,自我加压,全力以赴做好我省在职民警的培训工作,做出水平,做出亮点,做出特色。

点击查看原图

点击查看原图

培训部 图/文芮义森

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046