首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 思政教育 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 | 下载专区 

 

 

通知公告

 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于举办第334、335、336期一级警司晋升三级警督警衔训练班的通知
2018-04-14 09:47   审核人:

    根据2018年全省公安机关大学习大培训工作计划,省公安厅政治部定于2018年4月在河南警察学院、开封、洛阳校区分别举办第334、335、336期一级警司晋升三级警督警衔训练班。其中第334期训练班在我院举办。现将有关事宜通知如下:

   334期一级警司晋升三级警督警衔训练班(警令、指挥类)

   一、训练时间:2018年4月16日——4月25日。4月16日16时前报到,共10天。

   二、训练地点:河南警察学院(郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖东路1号)。

   三、训练对象:2018年12月31日前符合晋升三级警督警衔条件、从事警令、指挥管理工作的民警,共100人。

   四、教学施训:要把学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神作为培训班的重要内容,采取安排专题辅导、组织座谈交流、撰写心得体会、重温入党入警誓词、学唱警歌等多种形式,组织参训学员认真学习、领会,坚持不懈地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习贯彻全省公安局处长会议部署要求,紧紧围绕打造忠诚、法治、智慧、精准、活力“五个公安”,以提升“规范执法、信息化应用、警务实战”三个能力为重点,加强针对性教育培训和实战训练。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046