首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 
通知公告  
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于举办322期一级警司晋升三级警督警衔训练班的通知(附课程表)
2017-11-03 16:06   审核人:

    按照2017年度全省公安机关实战化训练实施计划,省公安厅政治部定于2017年11月在河南警察学院举办第322期一级警司晋升三级警督警衔训练班。

    一 训练时间:2017年11月6-15日。11月6日16时前报到,共10天。

   

    二 训练对象:2017年12月31日前符合晋升三级警督警衔的民警,共100人。

 

    三 教学施训:要把学习贯彻党的十九大精神作为培训班的主要内容,组织参训学员认真学习研读党的十九大报告和党章。要紧紧围绕十九大提出的一系列事关公安工作长远发展的重要论断和重要安排,立足参训民警岗位职责,针对性的加强规范执法能力、信息化应用、警务实战技能等方面的训练。

    (附课程表)



                                                                                          河南警察学院 培训部

附件【第322期司晋督培训班课程安排.xls已下载
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046