首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 
通知公告  
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于举办全省公安监管系统教育感化深挖犯罪业务骨干培训班的通知
2017-06-09 00:00   审核人:

根据2017年全省公安机关民警训练工作安排,省厅政治部定于2017年6月11日至16日在我院举办全省公安监管系统教育感化深挖犯罪业务骨干培训班。

此次培训班为各省辖市公安局监管支队分管教育感化深挖犯罪工作的副支队长或大队长,全省在用看守所、强制隔离戒毒所分管管教工作的副所长,共计160人。

培训内容为习近平总书记系列重要讲话精神,狱内侦查与配侦工作,犯罪线索的获取、转递、查证和反馈,创新完善教育感化深挖犯罪工作机制,信息技术在教育感化深挖犯罪工作中的应用等内容。

我部将按照中组部《关于在干部教育培训中心进一步加强学院管理规定》、《河南省公安机关人民警察训练管理细则(试行)》有关规定,严格试行警务化管理,注重加强人民警察职业精神养成。

培训部

2017年6月9日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046