首页 | 机构设置 | 工作动态 | 党建思政 | 国际合作与交流中心 | 继续教育 | 教学风采 | 调研交流 | 通知公告 | 下载专区 

 

 

工作动态

 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
院党委委员、吴广庭副院长到培训学院检查指导防疫工作
2020-05-19 10:25   审核人:

为抓紧抓实抓细常态化疫情防控,切实做好培训复训相关准备工作,5月18日上午,院党委委员、副院长吴广庭到培训学院进行检查指导疫情防疫、隔离设置,以及培训学院持续推进常态化疫情防控等做出指导提出要求。培训学院主要负责人陪同检查。

吴广庭副院长实地查看了隔离区专用通道设施,听取了培训学院负责人有关常态化疫情防控、日常卫生消毒、隔离场所使用管控等情况汇报,和我院隔离区负责医生同志就四楼隔离区的使用、管理进行深入交流。通过实地检查、汇报交流,吴广庭副院长充分肯定了培训学院有关疫情防控、培训复训前的各项准备工作,并提出指导意见和建议。

吴广庭副院长指出,目前国际疫情形势依然非常严峻,国内部分省份和地区出现局部反弹状况,我院部分学生陆续返校复学,民警培训工作即将按计划有序开展。学院在培训中心设立医学隔离观察区,提供专门的集中隔离观察场所,是提前预防阻隔疫情传播的重要手段之一。培训学院要切实负责,全体同志要时刻紧绷安全责任这根弦,积极做好各项服务、保障工作。一是要严格落实上级、学院有关工作要求,严格按照学校有关疫情防控方案的工作要求和操作流程,切实负起责任,把责任落实到位,把制度执行到位,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控,做到细之又细、慎之又慎、严之又严,确保学院师生和培训学员安全;二是要常态化做好教工工作环境、隔离区周边环境日常消毒通风,做到干净卫生整洁有序,不留死角;三是要切实提高认识,积极探索常态化下培训管理、服务工作,加强个人日常防护,以对师生、学员高度负责的态度做好个人及办公区域卫生防护,为统筹培训开展和疫情防控尽自己一份力量。

图文/警察培训学院 芮义森

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046