学院达标党支部工作组到培训学院考核
2020-05-18 16:00   审核人:

5月14日下午,学院达标党支部工作考核组到培训学院考核。

自考核工作开展以来,警察培训学院党总支高度重视,成立工作专班,班子成员分工负责、率先垂范,严格按照学院《关于开展党支部建设“达标、提质、创优”活动实施方案》工作要求,对标学院“达标党支部”建设标准积极准备。按照支部设置标准化、工作保障标准化、活动阵地标准化、制度机制规范化、组织生活规范化、党员教育规范化六项标准指标,准备高标准高质量支撑材料,考核组对培训学院党建达标工作给予了充分肯定,提出了改进意见和建议。

下一步,培训学院党总支将继续提高党建工作要求,持续推进党支部建设深入开展,加强和规范基层党建工作,积极提质创优,争创样板党支部。

图文/芮义森