警察培训学院组织观看电视政论片《雄关》
2020-05-15 10:11   审核人:

5月11日起,由河南省委宣传部、河南广播电视台联合制作的六集电视政论片《雄关》,在河南卫视、新闻频道等全媒体多平台同步推送。按照学院部署,警察培训学院组织全体同志采取多种形式观看该片,引发热烈反响。

六集政论片《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,全景展现波澜壮阔的河南抗疫画卷。为方便全体同志及时观看,警察培训学院利用微信订阅号、学习强国等媒介组织大家利用工作之余观看,深刻认识其中的政治意义、现实意义,感受“河南力量”,切实感受到中国共产党领导和社会主义制度、国家治理体系具有强大生命力和显著优越性,见证危难时刻挺身而出的中国精神。