​警察培训学院召开专题会议安排部署近期重点工作
2020-04-03 11:06   审核人:

4月2日下午,警察培训学院召开专题会议,通报疫情防控期间学校的主要工作和培训学院有关工作进展情况,部署安排近期重点工作。警察培训学院党支部班子成员和国际合作交流中心负责同志,有关科室负责人参加会议。

警察培训学院党支部书记聂洪超传达了学校关于疫情防控的有关文件和会议要求,学习贯彻了厅党委委员、学院党委书记王伟平在学院培训工作座谈会上的讲话精神,并就培训学院在疫情防控、培训制度修订、师资队伍建设、培训课程设计、继续教育等重点工作方面进行了部署。聂洪超指出,在当前疫情防控发生了新情况、新变化时,培训学院所有同志一定要保持头脑清醒,克服麻痹心理,积极履职担当,结合工作实际,为学校整体疫情防控提供有力保障,开展好培训工作。一是要深刻领会王伟平书记在培训工作座谈会上的讲话精神,要主动作为,立足工作岗位,思考培训工作;二是要继续完善培训学院疫情防控方案和应急预案等项目,不能有丝毫放松;三是要以学院机构设置改革为契机,以规范管理和服务为目标,树立成本管理思维,提升软实力,高标准、精细化谋划培训工作。尤其是培训教学工作要按照王书记指示,充分协调学校有关部门,细化完善教学方案,选好授课教师,打造金牌教学团队和金牌课程;四是要继续做好培训学院的建章立制工作,删繁就简,力争做到制度全覆盖;五是要克服疫情带来的影响,拓展思路,完善方案,做好2020年成人高等教育招生工作。

警察培训学院院长闫红就进一步加强疫情防控、部门规章制度修订、学生网格化管理教师选定、成人教育专业申报、培训成本核算等工作进行了具体安排。

E530

供稿/警察培训学院 文/丁晨 图/刘中举