首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 思政教育 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 | 下载专区 

 

 

工作动态

 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
全省公安机关第219期入警训练班开班
2019-10-31 15:25   审核人:

10291540,由学院培训学院承办的全省公安机关第219期入警培训班开班仪式在学院学术报告厅105举行。省公安厅政治部教育训练处处长陈子敬,警察培训学院党总支书记聂洪超、院长闫红出席会议并作表态发言。省公安厅政治部教育训练处副处长曹晓林主持会议。在训的137名学员参加仪式。

仪式上,陈子敬处长代表省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任高万象向参加培训、决心加入公安队伍的137名学员表示欢迎,向承办此次培训任务、提供师资后勤保障的河南警察学院及警察培训学院表示感谢。

陈子敬通过观看受训人员队列训练会操表演,充分肯定了前期训练结果,希望培训部领导老师在接下来的理论学习与考核测评中再接再厉,合理化、规范化、严格化培训内容安排与日常生活管理,圆满完成培训任务;向圆满完成前期队列训练任务的学员表示祝贺与赞扬,学员中不仅有公安院校毕业通过招警考试的,更有地方学院通过公务员考试加入的,学员身体素质不一、年龄不一,但是学员们刻苦训练,表现优异,精神品质尤为可嘉,希望各位学员坚持不懈,继续完成接下来的培训任务。

陈子敬强调,在接下来培训时间里,全体同志要时刻牢记习近平总书记提出的“对党忠诚,服务人民。执法公正,纪律严明”十六字方针,将党性学习与警察素质养成贯穿整个培训过程,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确实锻造一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的公安队伍,让党中央放心,让人民群众满意。

聂洪超书记代表培训部作军训总结发言和致辞。指出,本次训练省厅、学院高度重视,选派最优最强的师资力量承担教学培训任务,培训严格按照“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的公安工作要求来设计课程,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升工作的能力和水平。要求全体学员严格训练、严格要求、严格执行管理制度,严格细致地抓好各项培训管理工作。充分做好后勤保障工作,关心学员们的饮食居住条件,合理开展课外主题活动,进一步提升学员心理与身体素质,圆满完成省公安厅交办的培训任务。

学员代表李妍作表态发言。在接下来的公安专业知识学习中,有决心、有信心做到坚决听党指挥,铸就忠诚警魂。在政治上树立正确的世界观、人生观、价值观。在学习上立足实践,不断增强知识储备,提升实战业务技能。在行动上时刻做到以警规警纪严格要求自己,努力学习、遵章守纪、服从管理,真正养成知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉。在纪律上服从组织安排,严于律己,令行禁止,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律,把本次入警培训视为人生新起点和转折点,早日成为一名合格的人民警察。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046