首页 | 机构设置 | 工作动态 | 党建思政 | 国际合作与交流中心 | 继续教育 | 教学风采 | 调研交流 | 通知公告 | 下载专区 

 

 

工作动态

 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
培训简报第(7)期
2019-11-05 11:00   审核人:

培 训 简 报

 

2019年第 7 期

(总第 7 期)

 

警察培训学院主办  2019年11月4日

全省公安机关领导干部政治轮训班

在我院举办

为深入学习贯彻全国、全省公安工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,大力加强全省公安机关领导干部队伍政治建设,省公安厅于2019年10月13日至30日在我院分三期举办全省公安机关领导干部政治轮训班。舒庆副省长亲自出席开班式并作辅导报告,厅领导朱海军、王伟平、范玉龙、高万象、鲁恩、黎萍、张会中、赵宁军先后交流研讨工作。

此次政治轮训班旨在深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要精神、考察调研河南时的重要讲话精神,贯彻落实全省公安工作会议精神,按照省委、省政府和公安部有关部署要求,在全省公安机关进一步掀起大学习、大培训、大研讨热潮,强化理论武装,加强实战交流,提升新时代河南公安工作能力和水平,更好地为中原更加出彩、黄河流域生态保护和高质量发展两个大局保驾护航。培训对象涵盖省辖市公安局班子成员、县级公安局局长(政委)、厅直各单位相关领导干部等,共计800余人。

本次政治轮训层次高、规模大,教学管理任务重,省厅和学院高度重视培训管理服务保障工作。培训学院按照上级要求成立了专班,明确专人负责,提前做好了教学管理、服务保障等准备工作。培训期间,一是严格落实各项培训管理制度和纪律要求,重点抓好课前列队、课堂纪律、请销假等环节,树立了新时代公安机关领导干部良好形象,为学院师生做出了表率,严防了发生违纪问题和安全事故;二是切实增强精细化管理服务意识,做到既严格管理、又热情服务,努力营造了团结、紧张、严肃、活泼的学习氛围;三是加强与学院有关部门沟通协调,尤其是提高餐饮质量、就餐环境、课间茶歇等优质保障

轮训期间,参训全体学员上课认真听讲,刻苦学习、积极配合,课余深入交流讨论,严格遵守培训纪律,圆满完成了各项学习培训任务,政治轮训工作取得明显成效,受到厅党委充分肯定。

 

 

 

报:学院领导

送:学院相关处室、系部

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046