培训部党总支组织开展集体义务劳动
2019-10-10 08:34   审核人:

学术报告厅楼顶作为卫生清理死角,常年累积淤泥容易堵塞排水口,遇到暴雨暴雪等恶劣天气,极易发生雨水排水不畅,积水导致漏水渗水现象。为此为避免固定资产因漏水发生霉变等损失,确保学术报告厅会议室正常使用,保障培训及学院正常工作秩序,927日下午,培训部党总支按照学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动相关活动开展方案要求,协同物业人员开展集体义务劳动,清理楼顶灰尘、沉积尘土等垃圾。副院长吴广庭参加义务劳动。

活动开始后,全体党员积极响应,在吴广庭副院长和部班子成员的带领下,大家不怕脏、不怕累,个个奋力争先。为了保证清扫彻底,大家不放过任何一个角落,尤其是针对楼顶空调底层排水道等垃圾死角,采取“地毯式”清理,随着垃圾的不断减少,报告厅楼顶的面貌也焕然一新。劳动结束后,全体同志纷纷表示今后要继续加大楼顶清扫力度,保证楼顶卫生清洁、无死角,齐心协力共同为大家提供一个干净、卫生、舒适的学习培训环境。经过一个小时的劳动,清理堵塞严重的排水口6处,清理垃圾10余袋,极大的缓解了物管服务人员的工作压力。

今后培训部党总支将继续按照学院工作部署要求,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,从小事做起,从身边事干起,坚持理论学习和实践活动相结合,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,确保活动取得时效。

图文 芮义森