首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 思政教育 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 | 下载专区 

 

 

工作动态

 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
聂洪超书记出席急救教官班结业式
2019-09-06 15:12   审核人:

9月5日上午10时,全省公安机关现场急救教官培训班在北阶梯教室举行结业仪式,郑州大学第一附属医院麻醉科主任艾艳秋、省公安厅政治部教育训练处副处长曹晓林出席仪式,培训部党总支书记聂洪超主持结业仪式,

聂洪超在主持讲话中指出,经过为期两天的紧张学习,全省公安机关现场急救教官培训班顺利结业,作为学院新学期第一个培训班,两天来,全体同志能够严格遵守学院相关规章制度等各项纪律要求,严格执行警务化管理,听从指挥,服从安排,队列整齐,给在校师生特别是刚刚报到的19级新生留下良好的印象,也为新学期民警培训工作开了好头,并代表培训部全体教职工对不辞辛苦,努力付出,技术精湛的全体医护人员表示衷心感谢,对大家顺利结业表示祝贺!

聂洪超强调,本期培训是根据公安部《关于切实加强现场急救训练工作的通知》要求,为有效提高公安民警现场急救能力,全力服务国庆70周年安保维稳工作开展的现场急救进警营活动。授课医师采取理论教学、现场实践操作和综合量表考核相结合的教学模式,专业医师一对一指导,开展心肺复苏的实用医学急救知识讲授和普及,内容丰富,易学易懂,实用性强,大家普遍反映培训及时,效果良好。

聂洪超指出,公安民警在执法执勤中面临风险和挑战越来越复杂,希望大家回到单位后,及时将两天来所学急救知识开展教学和普及,让更多的基层一线民警了解和熟练掌握现场急救和心肺复苏的技能,进一步提高我省公安民警现场急救的能力,为平安中原建设和人民幸福生活保驾护航。

图文/ 芮义森

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046