培训部召开收心会部署新学期工作
2019-09-04 10:28   审核人:

9月3日,培训部召开全体教职工暑假收心会,总结上半年各项工作,部署下半年重点工作,并提出学院争创全国重点公安院校新形势下的工作要求。培训部党总支书记聂洪超主持会议,培训部全体教职工参会。

会上,分管综合科、警训研究室、培训科副主任以及科长依次对本科室暑期开展的主要工作进行了总结汇报。

听取汇报后,聂洪超书记对暑假工作作了简要总结讲话,肯定了全体同志敬业奉献,顾全大局的工作精神。指出,暑假期间,培训部按照院党委“时间服从任务”要求,全体同志全员在岗,各司其职,齐心协力圆满完成九期各级各类培训班和学院暑期工作保障服务,赴商丘、开封、驻马店、郑州市公安局检查军转干培训班学员暑期实训实习工作,深入基层公安机关开展民警培训专题调研工作,开展基础设施维修改造等主要工作任务。各项任务的顺利开展为新学期工作正常运行奠定了坚实的基础。

聂洪超强调,新学期伊始,全体同志思想要统一到省委省政府提出学院争创全国重点公安院校的宏伟目标上来,统一到学院党委工作部署上来。在外警培训工作集中展开,培训任务重的情况下,要在“严”字上做文章,在“实”上下功夫,在“新”上求突破,支部班子成员做好表率,党员干部发挥作用,要广开渠道,进一步完善民警培训课程库建设,创新管理服务模式,不断提升服务质量,为学院发展建设,为新中国成立70周年大庆献礼。