王伟平出席第六期全省公安机关领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班典礼
2018-09-12 16:11   审核人:

9月11日上午,第六期全省公安机关深入学习贯彻党的十九大精神专题培训班在我院开班。厅党委委员、院党委书记王伟平出席开班典礼并致欢迎辞,厅党委委员、副厅长鲁恩出席开班典礼,作动员讲话。

开班典礼上,王伟平书记首先代表厅、学院党委和全体师生对培训学员的到来表示欢迎,对长期以来各省辖市公安局对学院的大力支持表示感谢,详细介绍了学院近年来在学历教育、学院发展建设等方面取得的成绩,针对培训期间的学习、生活、纪律等方面提出具体要求。厅党委委员、副厅长鲁恩作动员讲话,并结合近年来我省厅在国保、反邪教、反恐等方面的工作进行了授课。

本期培训班主要培训内容为习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中全会及全国“两会”精神,组织讨论舒庆副省长在全省市县公安局长专题培训班上的辅导讲话,针对性加强国保、反邪教、反恐业务培训和党风廉政教育。

典礼由厅政治部组教处处长李世锋主持,厅防范和处理邪教总队政委李少卿参加典礼。来自各省辖市公安局和各县(市)公安局分管国保、反邪教、反恐工作的副局长130余人将参加为期四天的培训。

供稿/培训部 图文/芮义森