首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 思政教育 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范 

 

 

工作动态

 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
第334期一级警司晋升三级警督警衔晋升训练班开班
2018-04-18 08:54   审核人:

4月16日,根据2018年全省公安机关大学习大培训工作计划,在学院全体师生全力冲刺教育部本科教学工作合格评估之际,第334期一级警司晋升三级警督警衔晋升训练班在我院开班。来自全省部分省辖市及厅直机关警令、指挥类岗位的75名民警参加为期10天训练。

4月17日上午的开班仪式上,培训部主要负责人根据省厅、学院工作部署,向全体学员提出了学习、管理、考核等方面的具体要求。重点介绍了目前全院师生团结一心,众志成城,斗志昂扬的迎接五月份教育部本科教学工作合格评估的情况,强调学院实行战时工作机制的纪律要求。要求全体学员严格遵守学院各项纪律,严格落实一日生活制度,强化警容风纪,在培训期间坚决做到警容严整,纪律严明。

为提升参训民警在我院培训期间精神面貌和整体形象,为在校学历生做出典范树立榜样。培训部于17日早操期间专门组织参训民警进行队列训练。训练过程中,75名同志在培训部训练教官指挥下,先后进行了立正、稍息、跨立、停止间转法、敬礼(礼毕)、齐步走、跑步走等项目的训练。全体民警严格按照队列训练要求,精神饱满、警容严整,对每一个队列动作都认真领会,反复练习,确保了队列训练的效果,训练达到了预期目的。

 

供稿/培训部 图文/ 芮义森

 

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046