首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 学员风采 | 调研交流 | 名师风范

培训部党总支组织学习王伟平书记在院党委中心组学习会上的讲话精神
2017-11-08 11:36   审核人:

2017年11月7日上午,培训部党总支再次组织召开十九大精神专题组织学习会。

会议集中学习了中央政法委书记郭声琨;公安部党委书记、部长赵克志;河南省副省长、公安厅党委书记、厅长舒庆关于认真开展学习十九大精神的讲话材料。之后又重点学习了王伟平书记在11月2日院党委中心组集体学习十九大精神扩大会上题为--《以十九大精神引领办学治校新气象新作为》的讲话精神。王书记在讲话中“同志们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要以十九大精神为引领,坚持党的领导,加强党的建设,不断提高办学治校的能力和水平,以十九大关于高等教育内涵式发展的论述为指导,推动学院工作在新时代有新气象新作为”等重要内容,引起培训部全体党员干部的共鸣。

培训部决定要以自学和集中学习相结合,将十九大精神作为近期政治理论学习的首要和主要任务,深刻学习领会王书记讲话精神,立足自身工作岗位,将知识践行于工作,指导于工作,将民警培训工作越做越好。